2010年6月22日火曜日
デイサービス45日目
本日デイサービス45日目。午前中は、入浴、軽体操、食事前に炭鉱節や東京音頭を歌ったようだ。昼食は、豚のにら炒め、がんもの含め煮、キャベツの胡麻和え、ご飯、みそ汁を完食。午後のレクリエーションは画像のようにうちわに好きな絵を書き持ち帰ってきた。ちなみに朝顔で母親自信が描いたのはつぼみだけとのこと。。。
最高血圧143mmHg、最低血圧84mmHg、脈拍数93bpm、体温 36.9℃
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
search this blog
labels
本日の昼食
(1)
本日の朝食
(1)
本日の夕食
(1)
ありがたや
(84)
イベント
(20)
おやつ
(18)
お見舞い
(29)
お散歩
(30)
ケアマネージャー
(25)
ショートステイ
(6)
デイサービス
(184)
デイサービス(泊)
(40)
マジかよっ!
(181)
リハビリ
(27)
レシピ
(24)
介護用品
(22)
環境整備
(11)
申請・手続き等
(26)
葬儀
(3)
病院
(42)
本日の昼食
(486)
本日の朝食
(541)
本日の夕食
(567)
薬
(20)
老人ホーム
(37)
archives
►
2014
(6)
►
04
(5)
►
03
(1)
►
2013
(14)
►
11
(4)
►
10
(1)
►
09
(1)
►
05
(2)
►
03
(2)
►
02
(1)
►
01
(3)
►
2012
(20)
►
10
(2)
►
08
(2)
►
06
(3)
►
05
(3)
►
03
(4)
►
02
(2)
►
01
(4)
►
2011
(789)
►
11
(18)
►
10
(27)
►
09
(70)
►
08
(93)
►
07
(87)
►
06
(69)
►
05
(84)
►
04
(82)
►
03
(75)
►
02
(81)
►
01
(103)
▼
2010
(1055)
►
12
(107)
►
11
(98)
►
10
(83)
►
09
(42)
►
08
(68)
►
07
(76)
▼
06
(93)
スシローの寿司三昧
ポテサラホットサンド
つぶあん&豆乳クリーム
鶏もも肉のトマトソース煮
デイサービス47日目
つぶあん&豆乳クリーム
鰻ご飯と冷奴
ハンバーグ定食だが...
ちぎりパン(バニラチョコ)
玉子スープのみ(><)
野菜かきあげ天麩羅うどん
ブルーベリートースト
まぐろの刺身と冷奴
ジョナサンでモーニング
回鍋肉
デイサービス46日目
ブルーベリートースト
麻婆茄子炒めと羽根付き餃子
中華弁当
レーズンバターロール
青椒肉絲弁当
カリー屋カリー(中辛)
田舎からの贈り物
レーズンバターロール
ちよだ寿司のにぎり寿司
デイサービス45日目
五目炒飯と羽根付き餃子
バナナとお稲荷さん
スーパーのにぎり寿司
ジャンボ手作りおにぎり
結局、朝食抜き
野菜天麩羅盛合せ
あなご天玉子とじ丼
ブルーベリートースト
酢豚
デイサービス44日目
LP黒豚メンチカツ
天丼
でたっ!スーパーネガティヴ
かに玉あんかけ炒飯
定期検診
バター&ママレードトースト
まぐろ4貫&タイ4貫
カリー屋ハヤシ
バタートースト
麻婆茄子炒め
デイサービス43日目
LPチョコレートクリーム
鶏の唐揚げ定食
カレーライス&ポテサラ
介護認定調査2回目
三田屋コロッケサンド
三田屋コロッケと海老フライ
ブランチプレート
かまトロと蛤のお吸い物
カツ丼
モーニングプレート
まぐろにぎり6貫
デイサービス42日目
待てない、、、
カレー屋さんのカレーパン
デミグラハンバーグ
ヒビケア&ワンタッチパッド
鶏唐揚げの甘酢あんかけ
バタートースト
まぐろのづけ丼
野菜かき揚げ天とじ丼
バタートースト
鰻ご飯とぬか漬け
デイサービス41日目
ランチパック醤油餅風
豚肉の生姜焼き玉子とじ丼
ちぎりパン(バニラチョコ)
豚肉の生姜焼きと餃子
ルームシューズ
吉野家の鰻丼
八宝菜と羽根付き餃子
カレーライス
ママレードトースト
メンチかつ丼
巻爪用ニッパと角質クリーナー
デイサービス40日目
つぶあん&豆乳クリーム
にぎり寿司10貫
温玉のせ牛丼
ママレードトースト
チキンタツタ定食
筑前煮と肉じゃが
ホットたまごサンド
チーズ焼カレードリア
介護保険の更新手続き
デイサービス39日目
まるごとバナナ
►
05
(99)
►
04
(94)
►
03
(93)
►
02
(95)
►
01
(107)
►
2009
(6)
►
12
(6)
comments
読込中...
about me
novice homemaker
詳細プロフィールを表示
Powered by
Blogger
.
0 件のコメント:
コメントを投稿